Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

Фэшн лоли

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
На днях довелось мне побывать в гостях у одного милейшего человека, где мне внезапно подарили милейшую вещь.
Ващемта не хорошо хвастаться подарками, особо в местах, которые может прочитать даривший, но не могу промолчать. Это мой первый и самый самый настоящий ЯПОНСКИЙ арт-бук :*_____*: Собственно и приехала я к человеку просто чтоб на него посмотреть, а получила в живую. Спасибо онэ-чан!!!!!!!

Это арт-бук одного из моих любимых японских художников, а именно Оoyari Аshito. Правда здесь авторство стоит за NOCCHI, но я так и не поняла, дизайнеры одежды они или арт-группа художников, ибо японский.



Я не буду его сканить ибо его с лёгкостью можно нагуглить, просто напишу пару строк.
вся книга построена на ориджинал девочках-моделях, которые выполняют роли вешалок, есть полноценные арт-работы, как например эта, , но подавляющее большинство страниц занимают девочки модели. . Это простая детская одежда. Простая она такая же как у Рэндзи Мураты - минимализм , который если рассмотреть повнимательней у тебя глаза полезут на лоб от продуманности и креативности. Как Рэйн и сказала, они вполне могут открыть окупаемую себя линиют детской одежды. Вот этот фартучек меня покорил
Я хотела я это написать просто в том числе и за то, чтобы дети выглядели именно так. КАК ДЕТИ. Потому что без слёз на московских малышей я взглянуть не могу. А потом ещё вопрошают откуда у нас столько блядей по стране. Собственно, что растили, то и вырастили - свои копии, мамаши, я к вам обращаюсь.

По творчеству Оoyari Аshito. Я выкачала всё, что было на данбору и коначан и если хотите тоже сего качнуть и притом архивом, вам сюда - narod.ru/disk/27558248001/NOCCHI.rar.html Там нет этого арт-бука(Little White), но его и многие другие можно найти на рутрекере. В самом архиве Little Witch (самый известный проэкт), а также quartett!, Period, Seiken No Faeries и мой любимый Episode of the Clovers. Просто мне нраится стиль г-на Ашито в принципе. Встречается хентай.

Ну и ещё раз, спасибо, спасибо, спасибо Онээээ-чааааан!

URL
Комментарии
2011-10-14 в 21:53 

тот чувак
*___*
спасибо. Качаю.

2014-11-15 в 01:21 

Блин, классный художник!

   

Через слоёное тесто

главная