17:30 

Про моего любимого

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
Сделал косплей очкастой моэ - приступай ко второму!
Но к тому времени он уже был сшит и сидел на мне, пока я это печатала. Не фонтан персонаж, но хоть кто-то от Ясуоми Умэтсу.
"Надо бы отметить это" подумалось мне и мой магнитофон проэцировал кассету от MC с их наибожнейшей озвучкой MEZZO FORTE. И когда в первых же минутах я увидела Саву, в роли обычной прохожей мне захотелось заняться сэксом с этим моментом. Стоит ли упоминать о её пистолете, качующим из фильма. Ясуоми, конечно, бог, и мне нравятся его поздние работы, но то, что от таких горячих тёлочек он перешёл к сопливым моэ неимоверно удручает. Вот он - ген японцев педафилов и тут уже ничего не поделаешь.

URL
Комментарии
2011-12-15 в 18:06 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Поздравляю со сшитым костюмом.
Рада была тебя видеть в гостях.
Запись песни дала послушать Алексу - он тоже считает, что если бы хорошее качество записи, то было бы профессионально вполне.

Про художников. Думаю тебе будет интересно расширить кругозор и познакомиться (а если ты их знаешь, то таких мастеров всегда приятно смотреть независимо от того, в какой раз) с работами Траугот , Гуковой и Гольц .

Про суми-э. С детьми рисовала в ЦО ,теперь рисую в студии. Получается нечто экстаординароное - буйство линий и форм.
Возможно, тебе действительно нужно будет приехать ко мне на занятия, когда уляжется предновогодняя шумиха, чтоб убедиться: дети - не звери, а преподаватель изобразительного искусства - не тиран и не сухарь. Так и должно быть в норме.

2011-12-15 в 18:07 

тот чувак
Вот он - ген японцев педафилов и тут уже ничего не поделаешь.
Старина в бороду...

2011-12-16 в 15:58 

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
>Про художников
Это всё замечательно, но я в блоге освещаю японских художников, так как они меня вдохновляют. По поводу представленных - хорошие мастера, но я люблю другую стилистику

Я вообще не люблю прикладное творчество, а стиль твоих авторов к тому тяготеет.

Дети и преподаватели не ограничиваются твоей школой, а так как я не отрицаю существование исключений, вряд ли моё мнение изменится.

URL
2011-12-16 в 23:10 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
ReneTenoh, прикладное творчество, это - ДПИ. А это - иллюстративная графика. Я не предлагаю тебе изменить приоритеты, я просто показываю тебе работых тех авторов, чьи работы стоит смотреть. И не только потому, что они нравятся мне - просто стоит. Для расширения кругозора. Хороший реализм - прекрасен, но на нем изобразительное искусство не заканчивается.

Дети и преподаватели не ограничиваются твоей школой, а так как я не отрицаю существование исключений, вряд ли моё мнение изменится.
Разумеется, как и какой-то одной-двумя-тремя плохими, которые видела ты. Или у тебя есть какие-то достоверные данные статистики, раз ты называешь хорошие примеры - исключениями?;)
Не хочу давить на возраст и опыт, но тут он имеет значение, так как то, о чем ты говоришь скорее - ужастики молодого начинающего художника, а то, о чем говорю я - мнение специалиста, работающего уже 11 лет. Я видела не одну хорошую художественную школу и студию, даже больше - плохих не видела. А вот в общеобразовательных школах - это да, там редко бывают хорошие учителя-художники, но мы же говорим не об общеобразовательных.

Вывод такой: прежде чем сформировать свое мнение, надо хорошенько изучить ту сферу, относительно которой ты это мнение формируешь.

     

Через слоёное тесто

главная