Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

BRS 2(tv)

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!


Блевотень, я считаю. Конечно я ожидала, что будет жопа, но не думала, что это коснётся дизайна. Это сейчас мода такая? Вот Нисемоногатари тоже досталось, но его хотя бы смотреть можно - канва осталась на уровне(когда 2ой сезон смотрится так, как будто бы это первый не кончался, я считаю что это win) и анимация редко "едет". А вот Стрелка я даже не знаю качать ли. Пожалуй, подожду пока выйдет из онгоинга и проглочу как горькую таблетку. Или не посмотрю, если отзывы будет не лестные. Ну надо же так изуродовать мою любимую Ёми, хрен с Мато т___т Этот гений чистой красоты стала чуть ли не моим фэворитом, так что её изменение в ТВ это уже личное оскорбление. Не смогу я это пережить :hang:

Кому интересно, это редизайн героев Bakemonogatari в Nisemonogatari

___=____

URL
Комментарии
2012-02-05 в 21:38 

Екатерина Иванова
При всех своих достоинствах, Bakemonogatari - аниме фансервисное. Жаль, но смотреть на таких героинь мне не доставит удовольствия.

2012-02-06 в 01:03 

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
Onee-chan, думаешь оно потеряло в фансервисной составляющей?

URL
2012-03-31 в 03:13 

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
Я досмотрела Нисемоногатари. Рэ-дизайн не бросается так в глаза, при том каждое это изменение обосновано и идёт по ранобэ. Хитаги, например, весь сериал проходит с длинными волосами, отстрежёт лишь в последней серии. Я б тебе сказала моё мнение о сериале, но не хочу спойлерить.

URL
   

Через слоёное тесто

главная