ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
Пробивала тут свой ник по поисковику и наткнулась на одну дискусию, касающуюся поста, за который я получила бан. Ну да я не вовсе о нём пришла говорить. Просто ребята абсолютно случайно затронули близкую для меня тему. Они заговорили об ампути-гуро, а у меня есть свой, но схожий фетиш.
Увечья. Обсолютно любые - шрамы, ампутированные конечности, порезы, синяки и т.д. Не от того, что человек стадает, а просто когда живёт с ними. Считаю, они красят человека и при том любого пола. Мне и на себе жутко нравится носить синяки, порезы и т.д.. Правда тут я ещё получаю удовольствие от боли, когда она не мешает.
Но я ещё раз повторю. мне нравится это просто из эстетической точки зрения. Это красиво. Мне совсем не хочется никого калечить, но в удовольствии лишний раз посмотреть на человека, на котором остался "отпечаток жизни" я себе не откажу :3
Кстати арты, которые я очень люблю оставлять где-то в сети, как этом посте, плоды творчества Хироаки Самура, взяты из его альбома The Love of the Brute. Они очень техничны и интересны. Он хороший сэмээси, но учите, что этот жанр предполагает довольно жестокие сцены.